Temperos
a gosto (cebola, pimentão, sal, pimenta)
500
gr de carne moída (opcional)
1
lata de milho de tomate
1
lata de creme de leite
800
ml de água
500
gr de macarrão gravata ou parafuso (um pacote)
MODO
DE PREPARO
-
Frite a cebola, o alho e o pimentão picados, e em seguida frite a carne e
coloque os demais temperos.
-
Então acrescente o molho de tomate, o creme de leite e a água.
- Por
fim, coloque o macarrão, misture tudo e tampe a panela de pressão.
-
Quando subir a pressão, contar 5 minutos e está pronto para servir! Se demorar
a pegar pressão, verifique se o macarrão da panela não está queimando.
TEMPO ESTIMADO
40
minutos - serve até 10 pessoas.
Temperos
a gosto (cebola, pimentão, sal, pimenta)
500
gr de carne moída (opcional)
1
lata de milho de tomate
1
lata de creme de leite
800
ml de água
500
gr de macarrão gravata ou parafuso (um pacote)
MODO
DE PREPARO
-
Frite a cebola, o alho e o pimentão picados, e em seguida frite a carne e
coloque os demais temperos.
-
Então acrescente o molho de tomate, o creme de leite e a água.
- Por
fim, coloque o macarrão, misture tudo e tampe a panela de pressão.
-
Quando subir a pressão, contar 5 minutos e está pronto para servir! Se demorar
a pegar pressão, verifique se o macarrão da panela não está queimando.
TEMPO ESTIMADO
0 comentários:
Postar um comentário